齊悅一直暗戀著籃球隊隊長源伊,終於在姊妹淘的鼓勵下決定告白,誰知告白時因為緊張過度,錯把情書交給了大一的新生──江猛。

也開始了她揮之不去的惡夢。 齊悅因為出糗倉皇逃離現場,沒有發現重要的情書遺失,江猛也以此要脅要齊悅成為他的「僕人」,
齊悅成了江猛的小跟班,平時上課要幫江猛抄筆記之外,只要有任何需要,齊悅都必須完成主人的任何要求。源伊溫柔的鼓勵下,
齊悅終於下定決心要徹底擺脫惡魔江猛的糾纏。誰知道,齊悅的情書居然被公布在布告欄上!
羞憤的齊悅不顧一切的殺去找江猛算帳,江猛卻表示自己從沒有得不到的東西。
看著江猛的眼神,不安漸漸襲上齊悅心頭……在齊悅諸事不順的同時,
齊悅的母親雪薇找到了屬於她的真命天子,而這個齊悅未來的父親不是別人,正是江猛的父親兼學校理事長江友暉!
更糟糕的是,在江猛天使笑容的「欺騙」下,他成了籃球社的一員,而齊悅,成了籃球社經理……。

齊悅傻呼呼的相信只要和源伊一起在籃球社,就有可能和源伊成為戀人,只是在弟弟江猛的破壞下,別說和源伊單獨相處了,
齊悅根本是成為江猛的「合法專屬僕人」,除了齊悅之外還有另一個人不開心,就是江猛的頭號粉絲──莉香,這讓齊悅的生活開始有了危險的存在。

源伊也發現自己有點在意齊悅,在晴紫和小彩的鼓勵下,源伊決定和齊悅說清楚。只是也看見了最不想看見的一幕──那對「危險姊弟」接吻了。

當齊悅覺得自己的世界已經到了谷底,沒想到老天爺竟然給了她一個大驚喜──源伊約她去看演唱會!齊悅告訴自己:這次絕對不能搞砸!
源伊在演唱會那天目睹齊悅和江猛的口角,深知其實兩人之間只是一場誤會,看著那對危險姊弟,源伊心軟的告訴了齊悅實情,最後終於確定了自己的心意。源伊在這個三角戀裡成為輸的那一方…



文章標籤

創作者介紹
創作者 光明頂的庭 的頭像
光明頂的庭

我們八年級

光明頂的庭 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()